Меню
Услуги

Наши контакты

тел. +38 (044) 360-47-42 +38 (098) 213-47-62 +38(093) 181-94-35


Работа для настоящих мужчин - Удаление деревьев с адреналином

В поисках романтики и острых ощущений люди стремятся покорять вершины, опускаться в морские глубины и недра Земли. Но, чтобы испытать себя в экстремальной ситуации, не стоит искать сложные препятствия в далеких краях, способствующие выбросу адреналина. Хороший заряд адреналина получает каждый участник процесса удаления деревьев. Роль адреналина заключается в мобилизации скрытых возможностей человека для преодоления экстремальных ситуаций. Выброс адреналина в кровь активизирует мозговую деятельность, позволяет все силы организма направить на решение проблемы, что не всегда возможно в спокойном состоянии. Это механизм выживания человека. Но постоянно повышенный уровень адреналина в крови опасен для здоровья.

Люди, сделавшие удаление деревьев своей повседневной работой, не испытывают резкого подъема уровня адреналина. Ведь каждый специалист компании Спарта – Лесоруб, имеет достаточный опыт для точной оценки ситуации и мгновенного принятия единственно правильного решения, а также демонстрирует филигранную работу с техникой. Это профессионализм высочайшего класса. Чаще в состоянии стресса находится заказчик, когда неточная работа вальщиков дерева может привести к порче ценного имущества (коттеджа, машины). А падение мощного дерева в точно определенном месте вызывает восторг у наблюдающих за этим ответственным процессом. 

В практике удаление аварийных деревьев заставило побывать в разных ситуациях: срочные работы по спилу 200 – летних деревьев, удаление 47 – ми метрового тополя с диаметром ствола 180 сантиметров в непосредственной близости от дома, колодца и хозпостроек. Эта работа стала запоминающимся зрелищем для целого поселка, наблюдавшего за действиями специалистов компании Спарта – Лесоруб, и была выполнена без разрушения строений.

Настоятельно рекомендуется людям, имеющих проблемы с деревьями, доверять выполнение работ по их удалению опытным профессионалам, чтобы не допустить порчи или разрушения имущества.

Специалисты компании предоставляют бесплатные консультации по телефону.

Цены 2018 года, указаны за одно дерево.

1. Удаление дерева с корня от 30 гривен.

2. Спиливание дерева за один, два раза от 400 гривен.

3. Удаление деревьев альпинистским методом кусочками от 700 гривен.

4. Спил деревьев с автовышки от 800 гривен.

5. Удаление дерева при помощи автокрана от 4000 гривен.

Для определения точной цены 2018 года на услуги по удалению деревьев в Киеве и Киевской области следует

1. Выслать на электронную почту компании Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. фотоснимки дерева с четырех сторон, и получить информацию о стоимости работ.

2. Пригласить специалистов на место выполнения будущих работ. Если работники находятся рядом, они заглянут к клиенту бесплатно, в противном случае выезд обойдется минимум в 300 гривен.

Телефоны для контактов: 098 213 47 62, 044 360 47 62.

Работаем в Киев и Киевская область: Макаров и Макаровский рн,Обухов и Обуховский рн,Вишневое,Вышгород и Вышгородский рн,Барышевка и Барышевский рн,Борисполь и Борисполський рн,Боярка и Боярский рн,Глеваха,Васильков и Васильковский рн,Ворзель,Ирпень,Буча,Гостомель,Пуща-Водица,Бровары и Броварской рн, Княжичи,Подгорцы,Новоселки,Белогородка,Гореничи,Старые Петровцы,Новые Петровцы,Фастов и Фастовский рн,Переяслав-Хмельницкий, Припять,Ржищев.

 

 

 

 

 

 

 


Разработка сайта - Веб-Студия "АБС-ВЕБ"*