Меню
Услуги

Наши контакты

тел. +38 (044) 360-47-42 +38 (098) 213-47-62 +38(093) 181-94-35


Компания «Спарта - Лесоруб» приветствует своих потенциальных клиентов

Компания «Спарта - Лесоруб» профессионально занимается удалением, кронированием и обрезкой деревьев. Это бизнес для настоящих мужчин, так как работа на высоте сопряжена с высокой опасностью, отличается сложностью, требует высокой профессиональной подготовки. Арборист должен обладать навыками верхолазных работ, профессионально обращаться с садовыми инструментами, уверенно работать бензопилой. Бензопила в руках неопытного человека представляет серьезную опасность для его здоровья и даже жизни. Поэтому приглашать случайных людей для удаления или обрезания деревьев, руководствуясь только ценой услуги, не стоит.

Желающих заработать на удалении деревьев много. Люди, приобретая самую дешевую бензопилу, спешат предлагать свои услуги по демпинговым ценам. Но они сами могут травмироваться, или повредить ценное имущество заказчика, не рассчитав траекторию падения дерева или крупных веток. Если дерево упадет на машину, разрушит часть здания или ограждения возместить ущерб не удастся. Ведь работы ведутся неофициально.

Компания «Спарта - Лесоруб» выполняет работы на основании договора, в котором прописываются все возможные риски сторон, в том числе условия возмещения материального ущерба. Максимальное внимание уделяется подготовке персонала, чтобы исключить случаи травмирования специалистов при выполнении работ. Работы выполняются с соблюдением правил техники безопасности. Исполнители обеспечиваются защитным и страховочным снаряжением. При необходимости к работе по удалению, кронированию, обрезке деревьев привлекается специальная техника: автовышки высотой от 18 до 50 метров, мощные автокраны грузоподъемностью до 24 тонн, экскаваторы – погрузчики.

Специалисты компании «Спарта - Лесоруб» выполняют работы профессионально, качественно, максимально безопасно по адекватным ценам.


Разработка сайта - Веб-Студия "АБС-ВЕБ"*